Ob funktionale Kellner-Ausrüstung oder Zubehör für eine eindrucksvolle Tischgestaltung. Was auch immer Sie im hektischen Restaurantalltag erwartet – wir statten Sie mit dem Passenden aus.


Service-Marken

Pflegetipps

Für die Reinigung des Mahlwerkes ist es in aller Regel nicht notwendig, die Mühle auseinanderzubauen. Man füllt etwas rohen weißen Reis in die leere Pfeffermühle und mahlt ihn durch. Die Verschmutzungen werden durch den gemahlenen Reis aus dem Mahlwerk der Mühle transportiert. Gelegentlich wird empfohlen, statt Reis grobkörniges Salz zur Reinigung zu verwenden. Hiervon sollte man absehen – besonders im Fall von Pfeffermühlen mit Stahlmahlwerk!

Bei imprägnierten Steinen wird empfohlen nur Seifenprodukte zu verwenden, wenn diese unumgänglich sind. Rückstände sowie sehr hartnäckige Verschmutzungen auf der Oberfläche können auch vorsichtig mit feiner Stahlwatte oder einem Glaskeramikschaber entfernt werden. Aggressive Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme sollte man ebenfalls vermeiden. Diese Produkte können den Stein bzw. die Politur anätzen und den Stein matt aussehen lassen.